Precio de lista: € 19.00 + Iva (%21):
Variedad: 85% tempranillo, 10% mazuelo, 5% garnacha.� Fermentaci�n: 10 d�as en dep�sitos de acero inoxidable, temperatura controlada m�xima 28�C. Maceraci�n: 15 d�as con sus hollejos y remontados peri�dicos. Crianza:�en barrica de roble americano y franc�s durante 20 meses, continuando la crianza en botellero.� Color: cereza intenso con matices teja. Aroma: complejo, que envuelve perfectamente la madera sobre fondo frutal de mora, grosella, con matices avainillados. Paladar:�redondo, aterciopelado, t�nico, con fondo de especias.� Momento �ptimo de consumo: se puede conservar cierto tiempo, mejorando sus cualidades si se conserva en lugar fresco y a temperatura constante: (20-22�C m�ximo).� Maridaje: carnes rojas, embutidos y quesos fuertes. Temperatura de servicio:18-19�C